S.A.-CEBI Srl - privacy disclaimer


DIRITTO D'AUTORE

I dati contenuti in questo sito, ivi compresi (ma non solo) il testo, le immagini e la loro disposizione grafica, sono protetti dal diritto d’autore. Le immagini utilizzate sul sito sono protette da copyright ed utilizzate su licenza.
Agli utenti è fatto espresso divieto di modificare, copiare, distribuire, pubblicare, creare materiale derivato ovvero commercializzare qualsiasi tipo di contenuto disponibile nel o tramite il Sito.
S.A.-CEBI Srl qui di seguito vi autorizza a copiare e visualizzare il contenuto, ma unicamente per Vostro uso personale o informativo e non per uso commerciale.
Comunque, il contenuto non dovrà essere copiato o spedito a nessun network o divulgato ai media. Ogni copia da Voi riprodotta deve indicare questa informativa sui diritti d’autore.
Sono consentite citazioni limitate del contenuto, purché ne venga specificata l’appartenenza a S.A.-CEBI Srl, ma nessuna copia o visualizzazione del contenuto potrà essere effettuata per la distribuzione a parti terze per finalità commerciali, senza preventiva autorizzazione scritta da parte di S.A.-CEBI Srl.

Non può essere apportata nessuna modifica al contenuto.

LOGHI E MARCHI

S.A.-CEBI ed ogni logo S.A.-CEBI sono registrati come marchi di S.A.-CEBI Srl. Tutti gli altri marchi sono di proprietà di S.A.-CEBI Srl o di altre società.

I CONTENUTI DEL SITO

S.A.-CEBI Srl non garantisce l’idoneità del contenuto di questo sito per qualsivoglia finalità.
I dati contenuti sono da considerarsi “così come appaiono” senza alcun tipo di garanzia. Per quanto concerne i contenuti di questo sito, S.A.-CEBI Srl non fornisce alcuna garanzia di qualsivoglia genere.
S.A.-CEBI Srl disconosce qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, di titolarità, di non violazione di diritti altrui, di idoneità e finalità particolari.
S.A.-CEBI Srl non sarà responsabile nei confronti di chicchessia di alcun danno, perdita o pretesa, non importa come originata, in connessione all’accesso ovvero all’utilizzo dei contenuti di questo sito. In nessun caso S.A.-CEBI Srl sarà responsabile per danni speciali, indiretto, esemplari consequenziali o comunque per danni di qualsiasi tipo, inclusa, ma non solo, la perdita di uso di dati, di profitti, indipendentemente dal tipo di azione, inclusi ma non solo il contratto, la negligenza o altri comportamenti pregiudizievoli, originati da o connessi con l’uso, la riproduzione o la visualizzazione dei contenuti.
Nonostante S.A.-CEBI Srl ritenga che il contenuto sia accurato, completo ed aggiornato possono essere presenti involontarie inesattezze tecniche o descrittive ed imprecisioni tipografiche, e S.A.-CEBI Srl non garantisce che le informazioni siano precise, complete e aggiornate. E’ vostra responsabilità verificare l’esattezza delle informazioni prima di fare affidamento sulle stesse.
In qualsiasi momento e periodicamente S.A.-CEBI Srl si riserva il diritto di modificare il prodotto e/o i servizi qui descritti, tuttavia S.A.-CEBI Srl non ha nessun obbligo di aggiornare le informazioni ed esplicitamente declina ogni responsabilità per errori ed omissioni delle stesse.

LINK CON ALTRI SITI

Alcuni siti indicati come collegamenti ipertestuali ad altri siti internet, di partner commerciali di S.A.-CEBI Srl ovvero di terzi, non sono sotto il controllo di S.A.-CEBI Srl
Di conseguenza S.A.-CEBI Srl non si assume alcuna responsabilità relativamente al contenuto di tali siti.
Il fatto che S.A.-CEBI Srl abbia inserito il collegamento ad un sito non significa supporto, autorizzazione, sponsorizzazione o affiliazione da parte di S.A.-CEBI Srl a detto sito, ai suoi proprietari o ai suoi providers.
S.A.-CEBI Srl fornisce questi collegamenti a titolo di mera cortesia per i suoi visitatori.
S.A.-CEBI Srl non ha verificato le informazioni, il software o i prodotti trovati in questi siti e pertanto non rilascia alcuna garanzia in relazione ad essi.
Sussistono rischi nell’utilizzo di informazioni, software o prodotti trovati su internet, pertanto S.A.-CEBI Srl vi invita ad essere pienamente consapevoli di questi rischi prima di salvare, usare, fare affidamento ed acquistare qualsiasi cosa via internet.

TUTELA DEI DATI PERSONALI

S.A.-CEBI Srl tratta i dati personali nel pieno rispetto delle previsioni contenute nel D. Lg. 196/2003. Ulteriori informazioni relativamente ai trattamenti di dati personali effettuati da S.A.-CEBI Srl saranno fornite nella sezione relativa alla privacy.
Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI" (di seguito denominato Codice), l'utente è informato che i propri dati personali eventualmente forniti saranno trattati dalla Società S.A.-CEBI Srl, con sede in Milano, via G. Carducci, 16, anche con l'ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, al fine dell'attivazione dei servizi richiesti dal medesimo e per le esigenze amministrative e contabili della Società medesima.
I dati potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni e/o informative commerciali attinenti le attività del Gruppo citato.
L'utente/visitatore ha comunque il diritto di opporsi al trattamento suindicato.
Titolare del trattamento è la Società S.A.-CEBI Srl con sede in Milano via G. Carducci, 16, nei confronti della quale possono essere esercitati i diritti di cui all'art. 7 del Codice, ed in particolare ottenere la conferma dell'esistenza dei dati, la loro comunicazione e l'indicazione della logica e finalità del trattamento, nonché la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento o il blocco dei medesimi.

L'utente è altresì informato che la comunicazione di invenzioni, creazioni, formule, metodi ecc. alla Società "S.A.-CEBI Srl" tramite questo sito, equivarrà a concessione gratuita alla Società medesima del diritto di utilizzare e riprodurre i suddetti.

   ©2008 S.A.-CEBI srl - Home - Chi siamo - Privacy